Newsticker

Am Freitag, 19. Juli 2024 ab 16 Uhr wird am Gymnasium Rutesheim das traditionelle Schulfest gefeiert. Dazu lädt der Elternbeirat herzlich ein und freut sich auf zahlreiche Besucherinnen und Besucher. Für das leibliche Wohl ist mit Leckerem vom Grill, Pizza, Salaten, Desserts und kühlen Getränken gesorgt.Verschiedene Klassen zeigen in Ausstellungen und mit Aktionen, was sie in diesem Jahr gearbeitet haben. Für die Jüngeren gibt es eine Spielestraße und für die musikalische Unterhaltung sorgen die Musik AGs sowie Karaoke-Aktionen der SMV. Der Erlös des Schulfestes geht an den Förderverein des Gymnasiums Rutesheim.

Wir freuen uns über zahlreiche Besucherinnen und Besucher und einen tollen Schuljahresabschluss 2023/2024.
Für das Organisationsteam des Elternbeirates/ Fördervereins

Der Elternbeiratsvorstand